«Виртуальный башмак 2015/16»

На дворе середина лета, баскетбольный сезон 2015/16 далеко позади и у "Виртуальный Башмак" сезон 2015/16многих любителей баскетбола острая нехватка витамина «Б-инфо», а это очень опасно и требуется срочная помощь наших специалистов. Медиумы и Экстрасенсы частной клиники «Баскетбол Сити» объединились и специально для Вас проводят исцеляющий сеанс. Приступим!

Сегодня мы официально объявим и номинируем главных деятелей и участников баскетбольной жизни нашего города по итогам прошедшего сезона.


ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ

«ВИРТУАЛЬНЫЙ БАШМАК»"Виртуальный Башмак"


Перед тем как начать награждение, просим отнестись к церемонии с юмором, редакция сайта Баскетбол Сити не хочет обидеть, оскорбить или унизить кого-то и осмеять его достижения.

"Виртуальный Башмак" - Сергей ДусьНачнем с самой первой номинации — «Человек- Оркестр», или Человек-Все, тот, кто выступал одновременно организатором разных мероприятий и турниров, тренером, игроком, судьей, постоянно попадал в объектив камер и при этом умудрялся плести некие интриги, создавать напряженные ситуации, принимая неоднозначные решения, но при этом сохранять нормальные рабочие взаимоотношения с окружающими людьми. Конечно же первый «Виртуальный Башмак» в номинации «Человек-Оркестр» вручается — Сергею Дусю.

Есть человек, чьи заслуги не менее важны "Виртуальный Башмак" - Николай Здыркав развитии баскетбола нашего города, который так же одновременно выступал организатором, тренером, игроком, но главное отличие — это его лояльность ко всем окружающим, доброта, честность, дружелюбие и конечно же,  всеобщее уважение. Итак, в номинации «Кардинал Добра», «Виртуальный Башмак» вручается Николаю Здырке, играющему тренеру команды Винницкие Зубры-МСДЮСШОР

"Виртуальный Башмак" - Кристина СороченкоНи одна игра не проходит без застолья, а точнее  — без секретаря за столиком. Человек, который не только фиксировал все происходящее на бумаге, но и параллельно создавал настроение всех собравшихся за столом. В номинации «Тамада», премия «Виртуальный Башмак» вручается  Кристине Сороченко.

Когда он на "Виртуальный Башмак" - Сергей Слободянюкплощадке, соперники и тренера впадают в страх, и если он с мячом, можно ожидать всего. Несколько рекордов в Студенческой и Аматорсокй лиге, сумасшедший «трех-очковый» бросок. Итак, в самой устрашающей и опасной номинации «Властелин Доминирование», «Виртуальный Башмак» вручается Сергею Слободянюку, игроку команды ВНАУ.

"Виртуальный Башмак" - Турченко АндрейНа протяжении всего сезона мы наблюдали за рождением молодых и талантливых игроков, этот парень подает большие надежды, от игры к игре набирается опыта, уверенности и идет по стопам вышеупомянутого номинанта. В номинации «Новичок сезона» премия «Виртуальный Башмак» вручается Турченко Андрею, игроку команды ВНТУ Баскет.

На ряду к рождению восходящих"Виртуальный Башмак" - Лесовой Владимир талантов, можно было наблюдать и открытие более опытных бойцов. которые не тушевались и в нужный момент восстали из пепла и дали бой. Самый запоминающийся боец награждается премией «Виртуальный Башмак». В номинации «Второе дыхание» побеждает Лесовой Владимир, игрок команды Ветераны.

"Виртуальный Башмак" - Евгений КоссВ прошлом опытный игрок, который внезапно ушел в тень и вышел из нее в другом виде спорта, с каждым днем наращивая свою мощь, его превосходство не только сила и характер, а также умение использовать силу и характер в нужное время. Итак, в номинации «Скала под кольцом», премия «Виртуальный Башмак» вручается Евгению Коссу, игроку команды ВНАУ и команды по Американскому футболу «Винницкие Волки».

Вне площадки, один из клубов "Виртуальный Башмак" - Николаев Игорьотличился покупкой нескольких игроков, конечно же слухи ходили о возможных сделках, официально не озвучивались ни цифры, ни условия контрактов, но факт остается фактом, финансовые операции имели место быть. В номинации «Мистер — Все оплачено» премию «Виртуальный Башмак» получает предводитель и тренер команды ВТК Игорь Моисеевич.

Наши камеры работали практически на всех играх Студенческой и Аматорской лиги, обзоры игр, интервью, фото и видео репортажи. В кадр попадали разные лица, но один из них запомнился "Виртуальный Башмак" - Саша Главатчукбольше всех, который был самым обаятельным персонажем, поднимал настроение практически всем посетителям Баскетбол Сити. Итак, в номинации «Улыбка сезона»,»Виртуальный Башмак» вручается Александру Главатчуку, игроку команды Винницкие Зубры-МСДЮСШОР.

Нестандартное мышление, оригинальность, "Виртуальный Башмак" - Иммануэль Аватафэневероятное чувство стиля, диалоги, комментарии, ответы на поставленные вопросы, множество ситуаций. Когда этот парень находится где-то рядом, все происходящее обретает совсем другие краски. Ну что же, в номинации «Шоу тайм» награда «Виртуальный Башмак», вручается  Иммануэлю Аватафе, игроку команды Винницкие Зубры-МСДЮСШОР.

"Виртуальный Башмак" - Юнаш ВадимКогда этот парень пускается в отрыв, его не остановить, если же оказался на его пути, берегись. Итак, в номинации «Беги Форест, беги» премия «Виртуальный Башмак», самому быстрому беглецу — Вадиму Юнашу, игроку команды Винницкие Зубры-МСДЮСШОР.

К сожалению, в Аматорской лиге отсутствовали четкие правила относительно переходов между клубами посреди сезона, таким образом, несколько игроков неожиданно всплыли в новых командах и они попадают в номинацию — «Остановите, мне нужно выйти», поэтому «Виртуальный Башмак» вручается сразу трем игрокам:
Влад Черный  — переход из Винницких Зубров в Партизаны
Гайвак Ярослав — переход из ВТрК в Винницкие Зубры
Артем Дяченко — переход из ВПК Айдар в ВТК

"Виртуальный Башмак" - Черный Влад  "Виртуальный Башмак" - Гайвак Ярослав  "Виртуальный Башмак" - Дяченко Артем

"Виртуальный Башмак" - Горбатый ВадимКто наблюдал за финальной игрой Винницкой Аматорской Лиги, помнит его важные броски, он практически расстреливал кольцо оппонентов, тем самым создавая интригу в матче Винницкие Зубры — ВДПУ. Итак, в номинации «Шальная пуля», премия «Виртуальный Башмак» вручается Вадиму Горбатому игроку команды ВТрК, а в матчах Плей-ОФФ-  игрок ВДПУ ВПКА Айдар.

В Аматорской Лиге было несколько важных матчей и владельцы клубов прибегли к помощи свободных агентов Супер Лиги, заключив контракт лишь на одну игру, суммы контрактов не оглашаются. Только две из трех покупки стали успешными и помогли командам в финальные матчи Плей-ОФФ. Итак, в номинации «Туз в рукаве», «Виртуальный Башмак» вручается сразу трем игрокам сыгравшим только 1, но самую важную игру:
Антон Давидюк сыграл за ВДПУ ВПК Айдар против ВТК
Владимир Антонов сыграл за ВТК против ВДПУ
Рман Липко сыграл за ВТК против ВНАУ

"Виртуальный Башмак" - Давидюк Антон  "Виртуальный Башмак" - Антонов Владимир  "Виртуальный Башмак" - Липко Роман

"Виртуальный Башмак" - Иванов ЮрийЭтот человек не требует представления, легендарный ловелас города, любитель принять на грудь в хорошей компании, который приходя на игры в качестве зрителя, мог одновременно быть томадой и спортсменом. В номинации «На посошок», премия «Виртуальный Башмак» вручается Юрию Иванову, игроку и владельцу клуба Партизаны.

Практически ни один матч Аматорско"Виртуальный Башмак" - Лебедев Егорй и Студенческой Лиги не проходил без знатных пари этого человека. Аналитический склад ума позволял ему легко определить победителя в еще не начатой игре. Бесспорный чемпион Винницкой Букмекерской Лиги среди Профессионалов. Итак,  в номинации «Черт возьми, какая ставка», премия «Виртуальный Башмак» вручается Егору Лебедеву, руководителю организации VSC 3X3.

Казалось бы все, но нет, осталась еще одна интересная номинация : «Вопрос сезона». Нам не пришлось долго изучать материал, ведь все было явно видно и слышно. Итак, в номинации «Вопрос сезона», премию «Виртуальный башмак» получают сразу два игрока — Владимир и Геннадий Козловские, игроки баскетбольного клуба ВТК, за ключевой вопрос, "Виртуальный Башмак" - Владмири и Геннадий Козловскиезвучавший практически в каждом матче, который заставлял содрогаться тех, к кому он звучал и улыбаться тех, кто в этот момент просто наблюдал за происходящим : «Что ты делаешь?», «Что ты делаешь, Джордан?». Многие так и не узнают, что же на самом деле делает — этот Джордан, к которому так часто обращались «братья».


Церемония награждения ежегодной премии «Виртуальный Башмак», сезона 2015/16 подошла к завершению. Напоследок хочется пожелать всем крепкого здоровья, поменьше травм и конечно же хорошего чувства юмора, ведь тот, кто умеет относиться к жизни с юмором, может посмеяться над жизнью чаще, чем она смеется над ним.

Оставайтесь с нами, впереди еще много интересного.