ВАБЛ: ВПК — «Warriors Brothers». Время перемен.

5 марта 2018 года, в спортивном зале МСДЮСШОР прошел очередной матч Винницкой Аматорской Баскетбольной Лиги сезона 2017/18.Сборная команда ВПК против лидера турнира «Warriors Brothers».

Перед началом матча стало известно, что оба клуба провели несколько многообещающих сделок. Главная сенсация — это переход Владимира Фурмана из команды «Warriors» в состав набирающий обороты ВПК. Как сообщил сам Владимир, что возникли разногласия с владельцами клуба который он представлял ранее. Время перемен настало. Условия нового контракта не разглашаются. Также коллектив ВПК подписали до конца сезона Евгения Романова, который являлся основным игроком ВТК. Что касается команды «Warriors», были подписаны Петров Владислав (ВНТУ Баскет,ВТК) и Максим Сташевский(ВТК).

ВАБЛ: ВПК - "Warriors Brothers". Время перемен.

Первые несколько минут стартовой четверти обещали интригу, которая была разрушена к первому перерыву. Братья и компания сумели за десять минут набросать 41 очко, что является рекордом лиги ВАБЛ сезона 2017/18.

У «Воинов сегодня «трехи» летели очередями и процент их реализации приводил юных «Педагогов» в шок.

ВАБЛ: ВПК - "Warriors Brothers". Время перемен.

Главным снайпером сегодня выступал Августин Козанчук а.к.а АIRteаm, а.к.а Артём а.к.а Сов7другой а.к.а АК23 а.к.а Прыгун и так далее.

Во второй четверти «Warriors» продолжили успех, но слегка снизили обороты и начали искать возможность сыграть красиво. Александр Слюсарев, лидер ВПК не мог мириться с таким ходом событий и вместе с товарищами старались сократить отставание, но сегодня дальние броски залетали редко, результат на табло. К большому перерыву «Воины» ушли вперед на 33 очка.

ВАБЛ: ВПК - "Warriors Brothers". Время перемен.Вторая половина для «Педагогов» была более эффективной, ребятам удалось сократить отставание и в третей четверти сыграть равно.

ВАБЛ: ВПК - "Warriors Brothers". Время перемен.

Также хочется отметить красивые моменты — это «данки» от Юрия Шконди(), Сергея Слободянюка(), Геннадия Козловского() и Владимира Фурмана(ВПК)

ВАБЛ: ВПК - "Warriors Brothers". Время перемен.

По итогу сегодняшней встречи «Warriors Brothers» одерживает уверенную победу.

ВАБЛ: ВПК - "Warriors Brothers". Время перемен.

Братья Козловские подтверждают свои слова, сказанные в интервью одного из матчей сезона 2016/17 — «В следующем сезоне мы подойдем к Аматорской лиге более серьезно». Результат мы можем наблюдать в турнирной таблице, бесспорное лидерство в этом сезоне.

Видео матча

Видео результативных моментов


Итоги матча

ВПК 83:122 Warriors Brothers
(20:41, 16:28, 19:26, 28:27)

Лидеры по набранным очкам

ВПК

№21 Фурман Владимир — 39
№9 Романов Евгений — 16 очков
№20 Юнош Вадим — 11 очков
№10 Бомко Андрей 9 очков
№18 Слюсарев Александр — 8 очков

Warriors Brothers

№0 Слободянюк Сергей — 38 очков
№7 Шкондя Юрий — 38 очков
№23 Козанчук Августин — 20 очков
№77 Козловский Геннадий — 12 очков
№33 Козловский Владимир — 7 очков
№10 Петров Владислав — 5 очков
№32 Сташевский Максим — 2 очка


Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте, или Фейсбуке для исправления.