ВАБЛ (муж.): Партизаны — ВНАУ

22 октября 2016 года  в спортивном зале МСДЮСШОР прошла очередная игра Винницкой Аматорской Лиги между командами Винницкого Национального Аграрного Университета и БК Партизаны.

ВАБЛ (муж.): Партизаны - ВНАУ

Игра обещала быть интересной, так как команды приблизительно равны и обе подписали новых игроков, а именно Партизаны подписали Алексея Немыкина бывшего центрового ВДПУ, а так же Дуровича Олександра в прошлом игравшего за ВНМУ, но не сумели сохранить Черного Владислава, который подписал более удачный контракт с ВТК. Аграрный в свою очередь сохранил весь состав и подписали Доценко Вячеслава бывшего игрока Ветеранов, а так же свободного агента Степченка Александра. Партизаны хотели реванша еще с прошлого года, но он так и не состоялся. Так в новом сезоне, сразу в первой игре у Партизанов появилась возможность отомстить.

ВАБЛ (муж.): Партизаны - ВНАУ

Началась игра резво, но не очень результативно, так как обе команды отлично играли в защите, за первую половину командам не особо удавались точные броски и проходы, после первой половины счет был всего лишь 26-24 в пользу партизанов. Во второй половине у аграрного получалось немного больше, так как Партизаны более старший коллектив нежели ВНАУ, было видно что более опытные Партизаны уже немного выдохлись и было тяжело быстро перемещаться в защите и в нападении. В итоге первая и тяжелая победа ВНАУ в аматорской лиге, с чем мы их и поздравляем.

ВАБЛ (муж.): Партизаны - ВНАУ

Мы надеемся что все последующие игры будут такими же интересными. Любите баскетбол


Видео обзор игровых моментов (СПЕЦВЫПУСК)

Интервью с Ярославом Бондаром


Итоги

Партизаны 51:58 ВНАУ
(10:11, 16:13, 10:20, 15:16)

Лидеры по набранным очкам

Партизаны

№15 Немыкин Алексей — 12 очков
№8 Овчарук Александр — 11 очков
№34 Дурович Александр — 10 очков
№7 Полищук Евгений — 8 очков
№11 Беспалый Андрей — 6 очков
№13 Курнаев Валерий — 4 очка

ВНАУ

№4 Слободянюк Сергей — 25 очков
№8 Степченко Александр — 15 очков
№12 Косс Евгений — 10 очков
№15 Салюк Игорь — 8 очков

Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте для исправления — страни

ВНАУ - 2016