ВАБЛ (муж.): ВДПУ — ВТК, или Письмо читателя 2

В нашу редакцию поступило очередное письмо,
одного из наших неравнодушных читателей, в
отличий от прошлого письма, сегодня лишь попытка
донести свое виденье всего что происходило на матче.

И конечно без юмора не обошлось, по этому надеемся на снисходительность к нашему тайному обозревателю.

20 апреля, в спортивном зале ВДПУ прошел самый ожидаемый матч Аматорской Лиги сезона 2016/17.Игра между командами ВДПУ  и ВТК-Warriors.

ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Хуан Пабло Рейес и М900 вещает!


Вечер когда решались задачи.

И снова наши любимые читали мы с Вами. Со времени нашего первого письма произошли некоторые изменения и в нашей жизни и как оказалось в жизни Баскетбольной Винницы.

Из хорошего : Матч проводился в вечернее время, и команды были лишены злосчастного козыря , заходящего солнца. Второе — матч был долгим и по этой причине вашему покорному слуге пришлось два раза покидать зал по техническим причинам, (черт бы побрал эту колу). Третье — матч судила другая бригада арбитров (по причине того что протокол матча задерживается) мы их назовем mr. Black и mr. Green (А.Главатчук и С.Дусь – спасибо редакции, которая контрабандными тропами доставила нам протокол). Ну и уважаемый читатели, нас очень тронула речь mr. Black о прошлом матче, о проблемах нами поднятых в прошлой статье — Снимаю свое сомбреро.

Теперь о плохом , Вашему покорному слуге Митчелу Сольгадо пришлось покинуть просторы Украины, по причине угрозы жизни. Явочная квартира была провалена, группой наружного наблюдения ресурса БаскетболСити была зафиксирована команда зачистки, и был включен план под кодовым названием «Валим отсюда», Митчел ушел огородами. Поэтому сегодняшнее повествование буду вести я его верный товарищ по оружию. Да интересный факт – команда зачистки потерпев фиаско, сорвалась и разбила рядом стоящий киоск шаурмы с криками «От Юры Еще никто не уходил!!! ».

Но вернемся все же к самому матчу, как я уже и говорил, сегодня все решали свои задачи.

ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Хуан Пабло Рейес и М900 вещает!

Воздух звенел, за видимым добродушием и расслабленностью, каждый в зале был просто таки заряжен, каждый искал решение своей задачи. И это доказал матч. Начнем с гостей, они были загружены больше. Задачи которые они решали (исходя из их возгласов) на протяжение всего матча – это командное взаимодействие, как и куда отдать пас, как удержаться от быстрой атаки, как лучше разменяться, ну кто в конце концов кинет треху и следовательно «а какого лешего не летит». А не летело, ну по крайней мере сначала. Хочу сказать что в этом матче команда ВТК работала практически полным составом, менялись тройками, двойками, единственный прием который они не применили сегодня против ВДПУ — это смена всей пятерки, напомню что данный прием первый применил тренер команды ВНМУ С. Дусь (скорее всего он его и запатентировал) , этим приемом он просто ставил на колени защиту соперников в прошлом сезоне – дизориентация в пространстве, головокружение и приступы мигрени, а также первые признаки диареи у защищающейся команды, все это обеспечивала замена всей пятерки. Также помимо командных задач, игроками ВДПУ решались и ряд индивидуальных задач, например. (Еще раз спасибо за протокол)ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Хуан Пабло Рейес и М900 вещает!№15 Сташевский М. – задача – Как его так кинуть, шоб попасть???!!!

№23 Козловский Г. – какого черта он выскальзывает???!!!!

№8Слободянюк С. Это парень сегодня был мультиозадачен – 1. Нада схавать толстого с ВДПУ; 2. Какого у меня не получился крюк в стиле Карима Абдул Джабара (парень посмотри на Карима – у тебя просто нет таких очков с диоптриями) 3. И самая главная задача — как не замерзнуть????

№14 Фурман В. Основная задача (как нам показалось) — кому втащить???!!! (в принципе уже крестимся и готовим план «В.О.2»)

Но если дать мне чуть по рукам – то парни я вам желаю что бы сегодня вы все же нашли хоть какие то решения (№ 14 – я уже не знаю как меня зовут, и где я нахожусь)ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Хуан Пабло Рейес и М900 вещает!В команде ВДПУ тоже стояли задачи, их конечно было не так много, но даже невооруженным взглядом это было видно. Основная командная задача — попасть. И это я вам скажу просто, это сегодня проходило не то что красной чертой, синими чернилами, на белоснежной коже альбиноса, потому что выкинуть столько из открытых, закрытых, и даже я вам скажу несуществующих позиций и не попасть – это ребята бьёт по рукам. А если взять ко вниманию то что игра была на родных кольцах — запишите меня к психологу!!! Также в команде выделялись игроки с индивидуальными задачами.

№11 Корженко В. – решал задачу как всех задриблирить, замотать, забарабанить до состояния Ихтиааааандр.

13 Дурович А. – очевидно решал две последовательные задачи как пробежать еще пару метров и как в следствии этого не сдохнуть. (Чувак — завязывай!!!)ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Хуан Пабло Рейес и М900 вещает!В дальнейшем команда ВДПУ исходя из индивидуальной задачи №11 – решала задачу как его (№11) повредить (аккуратно) что бы он больше не решал свою индивидуальную задачу. Ну и повторюсь Все решали задачу — Епта да че ж нелетит то !!!!! (я вам говорю – парни вспомните Карима). Ну а если дать мне опять же чуть по рукам – то парни я вам желаю в следующем сезоне найти, добыть, украсть, разыгрывающего. Все станет на свои места.ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Хуан Пабло Рейес и М900 вещает!С судьями дорогие мои детишечки была история похоже – задача была (крест на ж…е крест на пузе) но Pokerface у арбитров были еще те. Игра показала, что мой копчик меня не подвел. Я не верил своим глазам- любые подвижки в сторону «да я тут причем он сам влетел в штангу ворот» пресекались сначала так сказать последним китайским а потом и первым пятидесятым — и следствием этому мои камрады БАСКЕТБОЛ, ни одного синяка, гематомы, проломаного черепа (№Х – задача не выполнена). Хотел сказать снимаю свой сомбреро – но я ж то его уже снял в начале письма, посему просто выдергиваю волосы с головы и слаживаю на только что скачанный и распечатанный фолиант с Баскетбольными правилами!!!

Также меня держал в неведении тренер ВТК – мы просто пришли в отчаяние пытаясь понять, какая задача стоит в его голове, мы практически потерпели фиаско, но все таки путем многочисленных фото и Вайбера мы с Митчелом пришли к выводу что Коуч Николаев в уме просто ищет 125 -е доказательство теоремы Пифагора, коуч мои 5 копеек — лучше Дифференциальное Уравнение Бернулли, оно позабористей.

Зрители в зале тоже были озадачены и ваш покорный слуга также.

Рядом стоящие со мной футболисты ВДПУ решали задачу как им еще больше засрать и так грязный зал.

Непонятный тип в красной куртке недалеко от меня – я его рассекретил сразу, (он засветился в разгроме ларька шаурмы) он вычислял Митчела и его последователей – мой ответ ему такой – чувак наш с Митчелом дед прошел 5 проверок «ШТАЗИ» а после перевез всю свою многочисленную семъю из восточного в западный Берлин в ларьке для мороженного и все свои навыки передал своей семье. Нас так просто не возьмешь.

Корреспондент БаскетболСити ему надо было просто клонироваться: успеть записать матч, взять у всех интервъю, посмотреть че-там происходит, — чувак выдергиваю волосы со своей многострадальной головы и в твою стопку на том же фолианте Баскетбольных правил.

А ваш покорный слуга, мои любимые читатели, был занят двумя проблемами, 1 – и зачем я выпил 2 литра колы, ну и почему у меня падает накладная грудь и какого на меня пялятся все мужики и тот мутный тип в красной куртке.

Финальный свисток и рукопожатия. ВТК (а все таки полетело) выигрывает матч у команды ВДПУ со счетом 91-40.

ВАБЛ (муж.): ВДПУ - ВТК, или Письмо читателя 2

В общем будем заканчивать на этом свое повествование, опять же если мы как то кого то чем то обидели мы искренне просим прощения, это всего мысли,всего лиш эмоции, всего лиш мы. Отдельная благодарность администрации ресурса БаскетболСити за предоставленую возможнось вещать на пиратской волне.

Искренне ваши Хуан Пабло Рейес и М900


Видео обзор игры (Основная часть видео — это интервью
и опрос,также есть игровые моменты)
Ранее я делал 2 отдельных видео: обзор и интервью, в данном видео я объединил их и подготовил цельный сюжет, приятного просмотра!

Хронология интервью:
01:51 — Андрей Беспалый(Партизаны)
3:25 — Сергей Дусь(ВНМУ-Snakes, Судья)
4:35 — Сергей Слободянюк(ВТК)
6:19- Зрители(Игроки ВПК)
7:48 — Александр Дурович(ВДПУ)
10:44 — Людмила Михайловна(Тренер ВДПУ)
14:37 — Игорь Моисеевич(Тренер ВТК)
15:08 — Владимир Козловский(ВТК)
17:27 — Александр Главатчук(Винницкие Зубры)
18:15 — Зритель(Гандболист)
19:20 — Сергей Дусь(ВНМУ-Snakes, Судья)
20:31 — Дмитрий Никипорец(ВТК)
21:27 — Геннадий Козловский(ВТК)
23:02 — Сергей Слободянюк(ВТК)


Итоги

ВДПУ 40:91 ВТК-Warriors
(6:18, 7:14, 11:27, 16:32)

Лидеры по набранным очкам

ВДПУ

11 Корженко Владислав — 14 очков
0 Павельчук Валентин — 10 очков
10 Ковалев Вадим — 5 очков
16 Мороз Сергей — 4 очка
13 Дурович Александр — 4 очка
4 Абрамюк Руслан 3 очка

ВТК-Warriors

8 Слободянюк Сергей — 20 очков
23 Козловский Геннадий — 17 очков
4 Бондар Ярослав — 17 очков
7 Горбатый Вадим — 10 очков
15 Сташевский Максим — 10 очков
11 Никипорец Дмитрий — 8 очков
14 Фурман Владимир — 7 очков
33 Немыкин Алексей — 2 очка

Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте для исправления.