ВАБЛ 2-й круг: Партизаны — ВПК.

16 апреля, в спортивном зале МСДЮСШОР прошел матч Винницкой Аматорской Баскетбольной Лиги сезона 2017/18. Между командами: Партизаны и сборной ВПК.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

Знаменитый стратег Юрий Иванов сумел заявить на матч только 6 игроков, что однозначно Партизанам было не в пользу, ведь состав у ВПК более юный, быстрый, выносливый.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

С первой атаки «Педогог» Александр Слюсарев открывает счет и запускает механизм абсолютного лидерства. Подопечные Юрия Иванова старались удержать порыв противника, но это удавалось нелегко. В итоге плюс пятнадцать у ВПК в первой четверти.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

Следующие десять минут результативность игроков обеих команд снизилась вдвое. Много потерь и нелепых моментов. Владимир Фурман поставил несколько мощных данков тем самым нарушив зону комфорта Партизан.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

Вторая половина, отставание заставляло Юрия Иванова мыслить как пошаговый стратег, но несколько недель обильного приема «фитнес жидкостей» притормаживало процесс. Спасать Партизан оставалось самому мощному Юрию Шевчуку и самому напористому Валерию Курнаеву, которые и стали спасательным тросом команды.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

В четвертой четверти ВПК напрочь отбросили совесть и сострадание и бросились в отрыв, наращивая преимущество и оттачивая командные взаимодействия. Партизанам оставалось не упасть в грязь лицом и максимально удержать противников. ВПК перешагнули за трехзначную цифру и табло на некоторое время зависло на отметке 99. Что поделать, техника не была готова к такой результативной встрече и если бы она решала кто победит, возможно у Партизанов был бы шанс догнать. Реальность такова,: на последних секундах подопечные Александра Слюсарева реализуют еще несколько атак  увеличив отрыв и оставляют Партизанам несколько секунд на атаку.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

Пас от Юрия Иванова через все поле, запутанная распасовка, Юрий Шевчук принимает нестандартное решение, убегая от кольца противников к линии штрафных выполняет мощный крюк под названием «И так сойдет», с сиреной завершает эту встречу.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

По итогу игры уверенную победу одержали ВПК с преимуществом в 43 пункта.

ВАБЛ 2-й круг: Партизаны - ВПК.

В лиге ВАБЛ 2-й круг только в разгаре, впереди и нас ждет только самое интересное.


Видео обзор игры и не только (Свободный формат)


Итоги матча

Партизаны 65:108 ВПК
(17:32, 9:14, 19:23, 20:38)

Лидеры по набранным очкам

Партизаны

№13 Курнаев Валерий — 16 очков
№33 Шевчук Юрий — 16 очков
№15 Чёрный Владислав — 12 очков
№11 Подварский Владимир — 11 очков
№3 Иванов Юрий — 5 очков
№4 Тарасюк Вячеслав — 3 очка
№7 Полищук Евгений — 2 очка

ВПК

№21 Фурман Владимир — 32 очка
№18 Слюсарев Александр — 24 очка
№9 Романов Евгений — 22 очка
№17 Микитюк Виктор — 22 очка
№10 Бомко Андрей — 8 очков


Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте, или Фейсбуке для исправления.