ВАБЛ (муж.): Партизаны — ВПК Айдар

3 ноября 2016 года  в спортивном зале МСДЮСШОР прошла очередная игра Винницкой Аматорской Лиги между командами  БК Партизаны ВПК Айдар.

Игра обещала быть интересной, ведь на паркете сошлись две приблизительно равные команды. У обеих коллективов появились новые игроки которые всё еще пытаються найти своё место в команде.

Первая четверть, рывок  «Айдаровцев», который дает свои плоды и выводит батальен вперед. Но это только начало и говорить о победителях рано. Игра была не особо результативная, первая половина закончилась со счетом 20 — 14 в пользу ВПК Айдар, но несмотря на счет, наблюдать за игрой было достаточно интересно.

ВАБЛ (муж.): Партизаны - ВПК АйдарВторая половина оказалась более результативной для обех команд. До последних секунд не было ясно кто победит,, а последние три минуты были невероятные качели в счете, ни одна из команд не собиралась отдавать победу, но в клатче выступил Овчарук Александр, забив 3-очковый бросок тем самым дав команде преимущество в 2 очка, еще несколько атак и команда Партизан в тяжелой борьбе зарабатывает первую победу с чем мы их и поздравляем.

ВАБЛ (муж.): Партизаны - ВПК Айдар

Хочется отметить силу духа и выносливость игрока Партизан Овчарука Александра, который на протяжении всей игры получил несколько травм и всё же сумел доиграть до конца и забить game winner.

Любите баскетбол.


Видео обзор игровых моментов (Краткий обзор)

Интервью после матча


Итоги

Партизаны 40:38 ВПК Айдар
(4:12, 10:8, 12:7, 14:11)

Лидеры по набранным очкам

Партизаны

№15 Немыкин Алексей — 14 очков
№8 Овчарук Олександр — 6 очков
№6 Сницеренко Анатолий — 4 очка
№33 Шевчук Юрий — 4 очка
№13 Курнаев Валерий — 4 очка
№34 Дурович Олександр — 3 очка
№7 Полищюк Евгений — 3 очка
№11 Беспалый Андрей — 2 очка

ВПК Айдар

№10 Бойченко Евгений — 13 очков
№15 Исаенков Константин — 10 очков
№13 Гомон Сергей — 5 очков
№0 Бойченко Илья — 5 очков
№Калиниченко Артём — 5 очков

Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте для исправления — страни