ВАБЛ (муж.): Винницкие Зубры — ВПК Айдар

3 марта, в спортивном зале МСДЮСШОР прошел очередной матч Аматорской Лиги, 2017 года.Игра между командой Винницкие Зубры и ВПК Айдар.

ВАБЛ (муж.): Винницкие Зубры - ВПК Айдар

«Айдаровцы» после прошлой победы над командой ВНАУ, прибыли тем же составом и настраивались продлить свое победное шествие. Но предводитель Табуна полорогих — Николай Здырка, опытный баскетболист и сразу дал несколько дельных указаний. С первых минут «Зубры» прессинговали по все площадке, что сказалось на счете и фавориты турнира, постепенно начали уходить вперед и к большому перерыву разница в счете составила 30 очков.

Вторая половина лишь завершила начатое, отличная результативность в матче. Главным снайпером, сегодня стал Гайвак Ярослав(Зубры), который просто расстреливал корзину соперников и за весь матч сумел набрать 39 очков для своей команды из них 10 трех, а это заявка на звание — «Снайпер лиги 2016/17». Против такой игры сложно защищаться и дать должный отпор.

К финальной сирене хозяева уверенно лидировали с разницей 48 очков.

Ребятам ВПК Айдар показали хорошую игру, но против фаворита турниров, нужно сотворить, что то нереальное, что бы выиграть.

Приходите на следующие игры, впереди
нас ждут только самые ожидаемые матчи сезона  


Итоги

Винницкие Зубры 121:73 ВПК Айдар
(31:18)(35:18)(28:19)(27:18)

Лидеры по набранным очкам

Винницкие Зубры

№4 Гайвак Ярослав-39 очк.(10 трёх)
№12 Яцик Денис-16 очк.
№5 Главатчук Олександр-14 очк.
№18 Слюсарев Олександр-14 очк.
№20 Бабійчук Тарас-9 очк.
№11 Здирка Микола-12 очк.
№7 Романов Євгеній-8 очк.
№13 Иосипчук Сергій-7 очк.

ВПК Айдар

№10 Бойченко Євгеній-33очк.
№0 Бойченко Ілля-25 очк.
№1 Калініченко Артем-7 очк.
№9 Лапін Кирил-6 очк.
№11 Гомон Сергій-2 очк.

Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте для исправления. Статистику подготовил Евгений Романов, который максимально внимательно переписывает информацию из протокола.

Евгений РомановОтдельная благодарность
за помощь в
подсчете
статистики Евгению Романову.