СБЛУ Винница (муж.): ВНАУ — ВТК

СБЛУ Винница (муж.): ВНАУ - ВТК

24 ноября 2016 года, вспортивном зале Мясо-молочного колледжа, прошла игра Студенческой Лиги Винницы, между командами — Винницкого Аграрного Университета и Винницкого Технического Колледжа.

Долгожданный матч, рейтинговый и интригующий. В Аматорской Лиге бывший лидер ВТК, а сейчас лидер ВНАУ — Сергей Слободянюк и компания не смогли оказать должного сопротивления подопечным Игоря Николаева и в прямом смысле «слили матч» из-за которого, президенту Партизанов — Юрию Иванову, пришлось на месяц приостановить деятельность всех букмекерских киосков города из-за больших убытков.

Сегодня в Студенческой Лиге ожидалось, что Сергей сможет реабилитироваться и стереть в пух и прах игроков ВТК, но не тут то было. Евгений Романов совместно с компаньеном — Андреем Бомко, начали свою результативную серию бросков. К такой результативности «аграрии» не были готовы и до большого перерыва заняли позицию доганяющих. Нельзя не отметить, что в этом сезоне команда ВТК выглядит намного сильнее. Возвращение в основу, выпускников МСДЮСШОР дало свои плоды.

Во второй половине Сергей Слободянюк, вспомнил все и начал наверстывать пропущенные очки, с каждой атакой сокращая отрыв, конечно же товарищи по команде поддержали его, но против «банды Игоря Моисеевича» нужно было сделать что то большее.

В итоге финальный свисток и победителем в этом матче стали игроки Винницкого Технического Колледжа. Ребятам из Аграрного Унверситета желаем настраиваться на следующие игры.

В понедельник нас ждет игра между командами
ВДПУ — ВТК
с/з ВДПУ
Время уточняется


Итоги

ВНАУ 58:70 ВТК
(12:22, 8:21, 17:12, 21:15)

Лидеры по набранным очкам

ВНАУ

№4 Слободянюк Сергей — 49 очков
№15 Выхованец Сергей- 4 очка
№77 Олийник Андрей- 2 очка
№11 Мирошниченко Вадим — 2 очка
№12 Паладий Максим — 1 очко

ВТК

№23 Романов Евгений — 33 очка
№8 Бомко Андрей — 19 очков
№9 Тацков Ярослав  — 12 очков
№7 Лищищин Глеб — 6 очков

Внимание! Если допущена ошибка в написании фамилии, просьба сообщить мне Вконтакте для исправления