Аматоры Плей-ОФФ: ВНМУ — ВТК (Игра 3)

«Усмирение строптивого…»

30 мая 2016 г. Состоялся третий и заключительный матч ПЛЕЙ-ОФФ Аматорской лиги, в серии между командами: ВНМУ и ВТК.

Игра проходила в спортивном зале ВНМУ(найти на карте)

Команды играли за 3 место, было 3 игры, в первой игре команда Игоря Николаева одержала победу, после чего Дусь Сергей — тренер команды Медицинского университета хотел отказаться от последующих игр, но всё же потом почему то передумал.

Аматоры Плей-ОФФ: ВНМУ - ВТК (Игра 3)

Равная игра с первых секунд, игроки обеих команд не собирались отступать ни на йоту, неплохо защищались и уверенно атаковали, забивая сложные проходы и трех очковые броски.Первая половина закончилась со счетом 41 — 38, хочу отметить что за 5 секунд до конца счет был равный, но после броска играющего тренера Сергея Дуся, доктора вышли вперед.

Вторая половина обещала быть интересной, так как отрыв в 3 очка в баскетболе это не отрыв. Было видно,что команде ВНМУ удается немного больше чем команде ВТК, в итоге закончилась 3 четверть с преимуществом ВНМУ в 8 очков, и снова «Баззер — биттер» , на последних секундах забил уже игрок ВТК — Дяченко Артём, немного сократив отставание.

Аматоры Плей-ОФФ: ВНМУ - ВТК (Игра 3)

Подопечные Игоря Николаева старались догнать и обогнать делегацию в белых халатах, у них получилось сократить отставание до двух очков, после попадания на последних секундах игрока ВТК — Романова Евгения, но прозвучал финальный свисток и.

В итоге команда ВНМУ смогла выиграть и занять 3 место, с чем мы их и поздравляем. Хотелось бы отметить игрока «Докторов» — Богдана Портного, который забивал трех очковые броски, чем помогал команде держать отрыв от соперников, в команде ВТК хочется отметить Романова Евгения, по моему скромному мнению, это была его лучшая игра в сезоне, тренер всё же доверился игроку и дал ему достаточно большое игровое время.

Аматоры Плей-ОФФ: ВНМУ - ВТК (Игра 3)

Подслушано…

Да, агенты ВТК подписали несколько знаменитых игроков в нескольких решающих матчах, которые в финальных играх за 3-е место не участвовали, причины не разглашаются — возможно не понравились условия контракта и они снова стали свободными агентами, возможно разногласия с тренером, а может и другая причина, но всё же —  «не всегда подписание хороших игроков, приводит к победе«. Ходят слухи что главный тренер ВТК, сразу после проигрыша в серии Плэй-ОФФ 2015/16, провел переговоры с одним из игроков другой команды, обвенчалось ли это успехом, увидим в следующем сезоне. Так же следите за новостями у нас на сайте и в группе, за новыми видео и многим другим.

Аматоры Плей-ОФФ: ВНМУ - ВТК (Игра 3)

Статью подготовил: Сергей Слободянюк


Видео обзор игры + Интервью(Новый формат)

Награждение команды занявшей 3-е место ВАБЛ


Итоги игры

Команда/Четверть                        1      2       3       4        итог 
ВНМУ                                          23     18     25     16        82
ВТК                                              20     18     20     22        80


ВНМУ
Тренер — Сергей Дусь
Лидеры

№26 Портной Богдан — 28 очков
№5 Гандзюк Евгений — 25 очков
№8 Ксенчин Богдан — 13 очков
№55 Дусь Сергей — 10 очков
№4 Абрефа-Бусия Кофи — 3 очка
№11 Митюк Богдан — 3 очка

ВТК

Тренер — Игорь Николаев
Лидеры

№12 Козловский Владимир — 25 очков
№10 Дяченко Артём — 19 очков
№23 Козловский Геннадий — 16 очков
№11 Романов Евгений — 15 очков
№8 Бомко Андрей — 3 очка
№15 Стешевский Максим — 2 очка

 😆 Минутка Юмора 😆 

Минутка юмора - Дюдюка


Спасибо всем кто был с нами весь этот сезон, всё что мы делаем, мы делаем для вас. Любите Баскетбол!